О хобби

Увлеченья разные у всех!!
Хобби и пристрастий целый список!
Кто-то вышивает.кто-то шьет.
Собирает фотки милых кисок.

Кто-то  марки вновь в альбом кладет,
Вымпелы,монеточки-в коробку.
Письма и открыточки несёт
Или в бар изысканную водку.

Ну а в коллекцию свою
Только  ощущенья собираю.
И хранить приятно и легко
Да и пыль я с них не вытираю!

Ощущенья в сердце  у меня
Мило и восторженно порхают!
Словно стая белых голубей
О красивом мне напоминают!

И сердечко радостно стучит!
Бьётся яркой бабочкой взлетая,
Ощущенья  нежности,любви
Радуют,весною расцветая!


Рецензии