Кто станет жить с таким как я

Кто будет жить с таким как я?
Лишь сумасшедшая монашка,
Что ночью из монастыря
Сбежала,лишь одна рубашка

Её скрывает наготу...
Что наготу,там нет и тела-
Всю жизнь сидела на посту
И чёрствый хлеб раз в сутки ела

Причём должна быть в хлам пьяна,
Так-на ногах чтоб не стояла,
От монастырского вина
Что ночью в погребе украла

И в состоянии таком,
Обманом гнусным,не иначе
Я заманю её в свой дом-
В дрыск пьяной,без ума тем паче

Тогда гнездом моя нора
Семейным сразу обернётся!
Так будет...где то до утра,
Пока монашка не проснётся

Глаза продрав и оглядев
Мой дом прошепчет:"я пропала",
Повсюду мигом поседев
Решит что видно в ад попала

Меня увидев враз назад
Захочет,а послушав речи
Сбежит,как будто в тощий зад
Всадили ей заряд картечи

Недолго жили-так и знал,
Ночь вместе-показала спину,
Хоть про себя ей рассказал
Не всё,примерно половину

Да что я вру-сбежит она
Как подойду и хрен заманишь,
Пусть будет даже в хлам пьяна
И сумасшедшей-не обманешь!

Да,дур таких чтоб жить со мной
Их просто нет на этом свете,
Их нет под солнцем,под луной,
Да просто нету на планете

За деньги даже не найти
И не вариант-ведь денег нету,
Хоть даже лет ста двадцати,
Пусть даже флирт по интернету

Во всей галактике большой
Их нету,надо вам признаться
И летом,осенью,весной,
Зимой такие не родятся

:-)


Рецензии