Звуки вальса 10. 01. 2007

Положи мне на плечи руки,
мы пойдем танцевать с тобой.
Пусть закружат нас вальса звуки
и мы будем с тобой вдвоем.
Вечер только успел начаться,
расскажи мне всё о себе.
Звуки вальса по залу мчатся
и весна настает в душе.
Трепет нежных ресниц прекрасных
и твой стан, что в моей руке
ощущаю я слишком ясно,
разжигают любовь во мне.
Загляни мне в глаза украдкой,
улыбнись же скорее мне.
Наша встреча запомнится ярко
на года, и тебе, и мне.
Пусть мелодия тихо льется,
мы забудем про всех вокруг.
Мы душою с тобой сольемся,
чтоб забыться от прошлых разлук.

10.01.2007 г.


Рецензии