Мы- биороботы, мы- человеки...

Разум, разгоревшись ярким СВЕТОМ,
Невиданную сотворил программу-
Каждому досталось в мире этом,
Комедию сыграть, иль мелодрамму.

Заручившись резвым интеллектом,
Проявим этот свет мы- в разном цвете,
Спектральным наделённые эффектом-
Сверкаем, словно капли на рассвете.

Учёные пытаются найти,
Гранит науки милями верстают-
"Рассадник", где тела должны взойти,
Запчасти где для нас произрастают.

В неведеньи, как дети маемся,
Научным искушая душу торгом-
Программу изменить стараемся,
Готовимся мы стать уже киборгом.

На век тела желаем сохранить,
Хотели бы им здравия лучистые-
Их всё равно придётся схоронить,
А главное- чтоб души были чистые.

На земле живём по голограмме,
У судьбы своей мы на аркане,
Которые мытарим её веки?
Мы- биороботы, мы- человеки!

    30. 08. 2008г.


Рецензии