***

Вся жизнь - один большой роман
Со всеми почестями и развратом.
Но многое здесь все-таки обман.
И враг тебе быть может братом.
История твоя ведь предначертана.
И как не извивайся - не получится.
Судьба уже совсем твоя исчерпана;
Она идти вперед и не разучится.


Рецензии