Ах, Амур, Амур! Ты велик, широк

Ах, Амур,Амур! Ты велик, широк
Своей душой!
Ты в сердце мое войти вдруг смог!
Ой, что со мной!
Прости за стих,
Это только миг,
Но благодарю его
За знакомство с тобой!
Хочу поздравить я
С Днем рождения,
Пожелать тебе
Удач в судьбе,
Всех оттенков счастья,
Чтобы в нем купаться,
Но ...не зазнаваться!

06.03.2016
12:56


Рецензии