Быть счастливой я пыталась

Я пыталась быть счастливой,
Счастья для себя искала...
Меня строго не судите -
Что его мне не хватало.

Может, я не там искала,
И не с тем его делила.
Только было его мало...
Сердце больно опалило.

С тем, кто сердцу мил и дорог,
В мыслях счастлива бываю.
Был он Богом мне дарован,
Не сбылась мечта такая...

Не сошлись пути-дороги,
Чтоб идти по жизни рядом,
Не дано тем самым Богом...
Знать, что есть - и то мне
                радость...


Рецензии