Уйдем мы в легкий ветер мая
Однообразно все кругом.
Друг мой, уйдем в угол печали,
Где будем только мы вдвоем?
Возьмемся за руки, как дети,
Под одеялом стульев между,
И переждем грозы, метели.
Ты возвращаешь мне надежду.
И вопреки людским поверьям,
Не дожидаясь стук трамвая ,
Под шепот грязного столетия,
Уйдем мы в легкий ветер мая.
Свидетельство о публикации №116030604014