***

.А иногда, ты знаешь,накрывает,
...Но надо обо всём молчать
.....И, Господи, никто не замечает,
.......Насколько громко хочется кричать.
 Леля Orlovskaja

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

И иногда себя перебороть

Совсем уж сил нет.
                      Но однако,

Надеемся на лучшее,
                      хоть всяко...

И помогает всем всегда Господь.

Раз хочется кричать,
                       ты покричи.

Безмолвным крик бывает -
                       слёзы льются.

И станет легче.  
                  От беды очнуться

Порою надо.
           Легче сердце застучит!

                06.03.16. 


Рецензии