Одуризмы - 88
Свои принципы люди уважают,
Чужие же их только раздражают.
***
Принципиальность – чушь для нигилиста.
Однако, это поза, выпады артиста.
***
Не признание принципов – тот же принцип.
***
Принципиальный человек
Лишь свою точку зренья чтит.
И кругозор его таков,
Что, кроме точки, всё молчит.
Свидетельство о публикации №116030604009