Буйный цвет
Без тебя не могу быть и дня,
Исхожу, самой дикой тоскою,
Убегая, сама от себя.....
И, чем дальше, труднее разлука,
Вроде близко, и верю:"вот...вот!"
Только слезыньки, льются без звука...
И Тоска, буйным цветом цветёт.
Свидетельство о публикации №116030600040