Тоскующим по Сталину
из времён приснопамятных,
против народа оскаленных,
по лагерям каждого пятого?
А кто скучает по Брежневу,
по годам страны бросовым,
без будущего, без прежнего,
одни поцелуи его засосные.
И по надежде несбывшейся -
у Андропова власть высшая
с расширенной кары нишей -
психушки инакомыслящим...
Мечтать о таком же не надо,
не разбудите ненароком зло...
И ныне далеко не всё ладно,
но и во многом вам повезло.
Свидетельство о публикации №116030603966
Колесо истории не повернуть назад , как бы ни хотелось имперским тварям...
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 19.04.2016 18:45 Заявить о нарушении