Жизни минуты

Мрачные мысли в голову лезут.
Печаль и тоска поселилась во мне
Мне никогда не добраться до рая.

Часы отбивают, размеренно,
Жизни моей, оставляя в прошлом минуты.
Пытаюсь угнаться за темпом не спешным,

Но как не смешно,
Не могу я догнать,
Жизни моей отведенной печать.


Рецензии