Рубаи Слова о ней... я здесь уже посеял!

     "Слова о ней... я здесь уже посеял!"

Когда мой лик, от вас сумеет вовсе скрыться.
О смерть, любовью я и там смогу гордиться!
Слова о ней я здесь уже посеял многократно
В ней.., с нежностью своей, сумел сразиться!


Рецензии