Дедушке

Сидит он в очках
С газетой в руках
Он любит спорт
Еще он моряк

Он статный и гордый
Идет по двору
Он любит играть
Сам заводит игру

Еще он готовить вдруг научился
Сам повар и любит на кухни крутится
Сам режет и чистит и моет и крошит
Он самый любимый мой деда Витюша

Он многое знает все о морях
Расскажет ,покажет ,где было и как
Он любит все новое у нас узнавать
И с нами со временем в ногу шагать

А так же он ласков и справедлив
Меня он так любит ,и выполнит каприз
И я его очень так сильно люблю
Мой деда любимый тебя я ценю


Рецензии