Юность

Конечно, надо быть взрослой
И не по-детски прекрасной
А я продолжаю мечтать
И верю, что всё не напрасно

Я детство уж не вспоминаю
Портфель мне плеч не тяготит
И мама не зовет меня уж к чаю
И буйный ветер за окном шумит

Я на пороге юности своей
И кожа бархатом лоснится
Я больше не гоняю голубей
И не хочу собой гордится

И все еще, родная, впереди
Рассвет, как ангел воспаряется
Ты, жизнь моя, гуляй-пляши
Все только-только начинается!


Рецензии