Говорите матерям слова
Говорите матерям слова,
Нежные, приятные, простые.
Они рады слышать их всегда,
Они рады слышать их любые.
Говорите матерям о том,
Как они прекрасны и красивы,
Пусть здоровья нет уже давно,
И виски совсем- совсем седые.
Говорите матерям, когда
Что-то вас тревожит, беспокоит,
Выслушают лишь они всегда,
Лишь они поймут и успокоят.
Постарайтесь подобрать слова,
Чтоб душе от них хотелось петь.
Говорите матерям слова,
Торопитесь, можно не успеть…
Свидетельство о публикации №116030603909
Спасибо Вам за напоминание. Успехов. Игорь
Лунин 11.12.2016 14:03 Заявить о нарушении