Засеребрилась полная луна

Засеребрилась в небе полная луна,
И звёзды меркнут перед нею,
Всю ночь сидишь ты у окна,
Я всё тебе сказать не смею.

Засеребрилась в небе полная луна,
Ночь для любви придумана не нами,
Зачем сидишь сейчас одна,
Ведь всё давно мы знаем сами.

Неслышно льётся лунный свет,
Ночь для любви придумана не нами,
Хороший дам тебе совет,
Не будь одна безлунными ночами.

Пускай пройдёт ещё немало лет,
И жизнь для нас изменится навечно,
Хороший дам тебе совет,
Люби всегда, люби беспечно.

Не забывай, мой друг, ты никогда,
Я верю, не забудешь ты конечно,
Как  в небе ночью проплыла звезда,
Люби всегда, люби беспечно.

Не забывай, мой друг, ты никогда,
Как сильно я тебя любил когда-то,
И память пусть хранит всегда
Что было, ты не виновата.


Рецензии