Награда

На небо посмотри в ночи,
Открой глаза и вновь живи.
Раз ты рождён на этот свет,
Ты значит нужный человек.
Найди свой путь и обрети
Гармонию своей души.
Твори добро и познавай,
Беда коснётся - ты не отступай.
Борись, трудись, живи, молись
И Бог пошлет награду с неба вниз.

                ( л е т о , 2014 год )


Рецензии