Моей любимой Бабули
В доме пахнет духами ее
Улыбнется выслушав даст дельный совет
Она не подруга она лучше всех
Пойдет на кухню ,поставит нам чай
И сядет на против с улыбкой в глазах
Она кулинарка и любит шутить
Ее смех милее чем сотни других
Она и жена прекраснее нету
И самая лучшая на этом свете
Она не подруга она лучше всех
Она моя бабуля горжусь ей на век
Свидетельство о публикации №116030603851