Черный креп
Твои глаза смотрели на меня,
Наполненные грустью и печалью,
Прекрасные, как ранняя заря.
Смотрели грустно. Тяжела утрата.
И я тебе сочувствовал. Всегда.
Был вечер. Луч пурпурного заката -
Он намекал - когда-то скажешь "Да!"
Я не спешил. Пусть время успокоит
Твою печаль. Но мысли по ночам
Тревожат сон. Не надо беспокоить.
В покое будь! За это все отдам.
Развеется пускай твой страшный сон!
"Проходит все!", - сказал царь Соломон.
24.02.2016
Свидетельство о публикации №116030603846