Любовь директора ЖКХ

"Директор ЖКХ влюбился,
но так и не смог
 дать тепло..."

Юмор из радио

"У любви зимой
Короткий век..."

Слова из песни


Понял поздно директор даже,
Что теплее любить на пляже,
Что зимою любить не резон:
Ну,не пляжный,холодный сезон...


Рецензии