Скажите стоп...

Скажите стоп, скажите хватит - своей судьбе и неудачам.
И постарайтесь изменить судьбу свою, чтоб лучше жить.
Не унывайте, не ленитесь, трудитесь, чтобы не зависеть
и быть готовыми нести сияющий свой крест любви.
И подошедших всех примите, а кто мешает вам - простите.
И протяните нить любви - от сердца к сердцу - свет души.
Все встречи наши не случайны - они притянуты делами
и нашим творчеством, раденьем, что накопили в жизнях прежних.
А все проблемы в сундуки пусть сложатся - и на замки.
Чтоб не мешали, не давили, как тяжкий груз - освободили.
И облегчили жизни путь - ведь прошлое уж не вернуть.
Лишь только в будущее взор, где счастье Мира, где простор -
для  нового преображенья души и сердца - вот спасенье.


Рецензии
Тронули Ваши стихи!!! Ваш стиль удивительный...

Юлия Бро   10.05.2016 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.