Российский парламент ничтожен

Российский парламент ничтожен
Когда вы подымитесь с мест
Духовное чудище убожеств
России тяжёлый вы крест.

Он ныне почти не подъёмный
Страна, как в тумане живёт
И труд подневольный, ярёмный
Не движет к достатку вперёд.

Лакейский парламент безмозглый
Под властью хапуг и воров.
Наступит конец вам недолгий
И суд Едросам готов!


Рецензии