Плачет небо

В День Победы, вы заметьте,
Дождь идёт всегда.
Не осадки то, поверьте –
Это плачут небеса.
Капля каждая – слезинка,
Или чья – то жизнь.
Сколько же таких дождинок
В землю улеглись…
Плачет небо, помнит небо
Каждого из тех,
Кто героем пусть и не был,
Но погиб за нас за всех.
Сколько горя всему миру
Принесла война,
Сколько судеб раскрошила,
Штык под сердце вогнала.
Пусть же снова в День Победы
С неба дождь идёт,
А затем на чистом небе
Радуга взойдёт!


Рецензии