Приходи ко мне Илье Егорушкову

Приходи ко мне темной порою,
Когда звезды на небе горят,
Я на стол романтично накрою
И надену свой лучший наряд.

Приходи, я зажгу в кухне свечи
И задерну окно поплотней, -
Существуя от встречи до встречи,
Я скучаю в мелькании дней.

Возьму за руку и поцелую,
Долго - долго в глаза посмотрю...
Нет, не встретишь ты больше такую,
Это честно тебе говорю.

И на миг вожделенный сомкнутся
Наши души, сливаясь в одну.
Я мечтаю к тебе прикоснуться,
Вдруг почувствовав сердца струну.

Поиграю на ней нежно - нежно,
И тихонько в мечты уведу.
Счастье спит, задремав безмятежно,
На скамейке в центральном саду.

06.03.16(03:19)


Рецензии