Святая вера

Сколько же ты, Русь, перенесла
Предательства, обмана, горя, зла.
Но твой народ тебя в беде не оставлял,
С тобою вместе он от палачей страдал.
И находились силы каждый раз,
Чтоб огонёк надежды не угас,
И подлый враг всегда был изгнан и разбит
Святою верою могучей, как гранит.
Коль будет жить такая вера у людей,
Русь одолеть не сможет никакой злодей,
А значит, мы должны все распри позабыть,
Что нам делить? Давайте дружно жить!


Рецензии