День мой счастливый

***

Где ты был раньше
День мой счастливый,
Свет мой любимый,
Неповторимый;
Где ветер свободы,
Где белые своды:
Неба огромного,
Мира бездонного,
Моря без края
Где чайки летают,
Кричат над водою,
Где были с тобою:
Любовь моя нежная,
Жена белоснежная,
Память заветная,
Птица рассветная.


Рецензии