***

Мечте подобной невзобвенный край
Любовь прекрасный гордый рай
мы жили для нее и сладострастья
Лишь в наслажденье находили счастье
Мы над землею поднимались и в изабилье упивались
Мы красоту свою считали вечной
и думали что жизнь так бесконечна
Но рай наш вызывавший васхищенье 
Был обречен людьми на разрушенье


Рецензии