С добрым утром, Русь моя!

С добрым утром, Русь моя, с добрым утром!
Горизонт уже расцвёл перламутром,
Бирюзой дрожит роса в паутине,
Ночь прошла, её уж нет и в помине.
Просыпайся, Русь моя, просыпайся,
И водою ключевой умывайся,
Русы волосы в косу собери,
И руками вольно взмахни.
Улыбайся, Русь моя, улыбайся,
Да во весь могучий рост поднимайся,
Я в любви сейчас признаюсь тебе,
Ты прекраснее всех стран на земле.
Так живи же, Русь моя, много лет,
Излучай для нас для всех ясный свет.
Этот свет всегда пусть дарит тепло,
И вселяет в наши души добро.


Рецензии