Рожденный в муках
Из печали соткан мой венец,
Душа привыкшая страдать,
Уже не просит умереть.
И боль повсюду следует за мной.
То телу моему страдавнья нанося,
То подлая пронзит насквозь мне сердце,
Пытается меня сломать.
О как же ты слепа!
Ведь сломлен я давно тобою.
Я не хочу ни жить, ни умирать.
И солнцу я не радуюсь как прежде.
Удерживает оставшиеся
В душе моей надежды
Мерцанье звезд в ночи
И лунный свет сверкающий и нежный
Свидетельство о публикации №116030603738