На кавказе любили гостей...

На Кавказе любили гостей,
Не держали закрытыми врата,
Принимали радушно друзей,
Почитали, как кровного брата.

Мирной жизни нарушив уют,
Господа- что фашисткой породы,
Злобной силой Россию гнетут-
В бой стравивши свободны народы.

Крепка духом и силой РУСЬ- МАТЬ
Разобьёт в пух и прах вражье "стадо"-
Она в праве своё защищать,
А чужого- ЕЙ даром не надо.

Претендуя на главную роль,
Вновь заморский соперник беснует,
"Русь крепчает"- твердит как пароль,
И по своему факты тасует.

Кучка жадных хапуг и бесят-
На земле что Европой зовутся,
Подпевают ему, голосят-
Правдой, честью, свободой клянутся.

Для того на земле Русь живёт-
От войны заслонять мир собою,
На себя принимать злобы гнёт
Начертал БОГ Россие- судьбою.

   20. 08. 2008г.


Рецензии