Торги за душу

Подите вон!Душой своею не торгую!

И что,что залежавшийся товар?!

Что говорите?От Люци Вы напрямую?

О,Белиал!Свернули б Вы базар!

 

Лилит с собою тоже прихватите,

Она итак моих младенцев забрала...

Не продаю.Не подаю.Кругами не ходите!

И,Эйшет Зенуним,я знаю-ты врала.

 

Я вам сопротивляюсь ежечасно,

Ежесекундно,сколько хватит сил...

Торги за душу вы затеяли напрасно-

Ведь был отец мой,как Архангел-Михаил!


Рецензии