День сомнений

И снова этот день сомнений,
И мыслею правит тоска,
Запутался уж в этой жизни ,
То ей я рад, то снова мрачен я...

Я тихий и презренный лирик,
Мне говорит моя душа...
Но что ищу я, в этом мире...
Раз всё сплошная суета?
 
Я был один, один остался.
И не кому понять меня.
Один лишь близкий мой, страдалец.
Способен выслушать меня.


Рецензии