8 марта
Все женщины причастны к сотворенью,
и к творчеству - творить любовь повсюду.
И в детях создавать любовь и радость - чудо!
Международный Женский День придуман ведь не нами -
Мир Света утвердил его, чтоб женщины поднялись.
Расправив крылья, пронесли любовь по всей планете -
вот назначенье женщины - дарить любовь всем сердцем.
Мы прославляем женщину лишь только в этот День,
потом же, как и прежде ...
Их продолжают унижать, их продолжают оскорблять
и наполнять пространство мерзостью и страхом.
Когда ж наступит час прозренья?
В созвучии и единенье, мы Новый Мир будем творить
в любви и радости -, чтоб жить...
Звезда Матери Мира наполняет сознанье
Лучами, любви, красоты, состраданья.
Милосердием чашу, чтоб женщины Мира
напитали сердца - сами подвигом были.
И несли чашу подвига вместе с мужчиной -
в единенье сердец - в гармонии жили.
Единенье Начал принесет Миру чудо -
возродить красоту отношений повсюду.
Свидетельство о публикации №116030603696
Игорь Ревин 18.03.2016 08:06 Заявить о нарушении
Наступает эпоха Матери Мира - женское начало и мужское будут творить в гармонии, это заповедано издревне.
Всего вам светлого в вашем творчестве.
Елена Николаевна Белоусова 18.03.2016 20:26 Заявить о нарушении