Любимая, прекрасен возраст твой!

Любимая, прекрасен возраст твой!
Быть может, жизнь лишь только начинается,
И наступает, видимо, момент такой,
Когда мечты заветные сбываются.
Все мелочи отбрось, о главном думай,
Не распыляйся уж по мелочам,
Цель жизни будет пусть не в энной сумме,
Богатство – миф, пустой обман.
Тебе жизнь Богом для того дана,
Чтобы любить и быть любимой,
И этим даром пользуйся сполна,
Будь нежной, доброй, ласковой и милой!


Рецензии
Замечательное пожелание! Игорь

Лунин   11.12.2016 14:08     Заявить о нарушении