***

Ведь знаешь тебя я люблю
И кажется что одного тебя любила
И жизнь свою стихам я посветила
Пишу все о тебе моей мечте
Которая так ярко мне светила
Которую так сильна полюбила
В тебе я вижу часть своей души
которая завет тебя и плачет
Которую не слышишь с ново ты
И все же жаль что так бывает
Не слышим зов чужих сердец
Которые от боли погибают
Но верю я любовь моя услышишь зов его ты
И унесешь его туда где нету этой боли


Рецензии