Его отъезд
Ведь потеряла блеск любимых глаз
Которые сияли близко
И говорили мне про страсть
Я видела в глазах его унылость
И блеск уже не тот и равнодушность фраз
и все равно люблю его безлика
Мою любовь не в силах он унять
И ведь отъезд его на столько долог
Что мысли только об одном
О том что он совсем не близок
о том что надо подождать
И будет ждать влюбленность сердца
которое и рвется и болит
Туда к нему за сотню километров
Куда не в силах я за ним прийти!
Свидетельство о публикации №116030603589