Опять мы виноваты!

Опять мы виноваты!
Как это надоело!
Россию обвиняют
В смещенье Меркель. Дело
"Шьют" нам за иммигрантов.
Мол, разжигаем страсти
У русских немцев к Меркель.
От нас идут напасти.

А, если бы Россия
Молчала сиротливо,
То русскоговорящих
Проблема не бесила.
Они б тогда мигрантов
В свою пастель пускали
И радовались жизни,
И Меркель обожали!
   06.03.16г

RNS Информационное агентство 06.03.16г
"В НАТО заявили о попытках России сместить
Меркель с помощью миграционного кризиса"


Рецензии