Ты все забыл
Не помнишь больше чести.
Не помнишь правды, слов,
Не помнишь мести.
Тот март прошёл,
Забрал с собой всю тяжесть.
Забрал её,
Печаль в глазах
И святость.
Ты проживаешь жизнь свою,
А нет в ней счастья.
Ты прячешь боль,
Как будто бы проклятие.
Не хочешь помнить,
Но не хочешь отпускать.
И вот настал тот день
Сегодня, вновь, опять.
Настал тех глаз зелёных
День рождения,
А ты забыл...
Какое унижение.
И молча просидишь один
И на крыльце.
Она отпразднует в компании друзей.
И вспомнит взгляд твой,
Этот тонкий взгляд.
Но на минуту лишь окунется назад.
И вновь забудет,
Как и ты забыл её.
Таков ваш рок.
Таков судьбы закон .
Посвящается М.К.
Свидетельство о публикации №116030603564