Ты будешь спать

Ты будешь спать по пенье райских птиц,
И вина пить из кубка золотого,
Все пред тобою будут падать ниц
И исполнять желание любое.
Ночную страсть и первый блик зари
Тебе одной преподнесу я в дар,
Вплету луч солнца в волосы твои,
Чтоб он искрился ярко и сверкал.
Звезды упавшей соберу осколки,
Составлю неземной из них букет,
Огня добавлю острые иголки,
И пусть тепло он дарит много лет.
Волна, играясь, поднесёт янтарь,
И поцелует стопы твоих ног.
Всю красоту земли отдать не жаль,
Что хочет женщина, того желает Бог!


Рецензии