***

Моя любовь я так устала
Тебя с надеждою я ждать
Моя любовь я так мечтала
Тебя любимым бы назвать

И все таки я так хотела
И видеть и смотреть в глаза
Мечтою называла имя
которое дарило благодать

Его я имя берегу и в сердце
Душа поет мотивами любви
И все-таки я не забыла
как говорил тогда мне ты

Моя любовь не станет для тебя помехой
Для личного для счастья твоего
И сохраню любовь для время
Которое придет с тобой


Рецензии