Отказ от счастья, останов будущего Нашествия

никто не говорит что нам кушать нечего
 а было бы неплохо чуть больше..!!
 Представляете,какая Красивая МыслЬ..!!
 Нашествие на англосаксов надо остановить любой ценой..!!
 уже есть робкие пока шаги--например Дисциплина Питания..
 и Отказ от Счастья,и прям Отказ..!!Нельзя улучшать жизнь.
 иначе много потомков возникнет и риск Нашествия на Запад станет Реальностью.
 есть и предпосылки--сыну вот девушки не звонят,и не тольк ему.


Рецензии