Женщине

Все слова о Любви безбрежное море Любви к тебе о Женщина!
 Роза Любви в бесконечной Вечности!
 Жизни Дарительница!
 Радости Нежности Дивная Царица!

 Счастья Тебе и Участия Мужчины Рыцаря в Любви и Жизни Нежного Страстного!
 
Детей Верных Продолжателей Законов Вечной Верной Любви! 

Во веки веков!

Аминь!

Женщине!
Женщине- Богине!
Все слова, стихи и песни, музыка о Любви,
 Безбрежное море Любви Тебе о  Величество Женщина!
 Женщина! Ты!
Роза Любви в бесконечной Вечности!
Ты! О Женщина! Жизни Дарительница!
Радости Нежности Дивная Царица!

Счастья Тебе и Участия Мужчины Рыцаря в Любви
 и Жизни Нежного Страстного!

Детей Верных Продолжателей Законов Вечной Верной Любви!

Во Веки Веков!

Аминь!


Рецензии