Весна красна
Дарит природы луч весенний,
Прогрелся воздух от зимы
Раскрыв лучам объятья нежны.
Солнце с утра теплом ласкает,
Земля проснулась и вздыхает
Сказочно весенние мечты,
Стал сад волшебным с высоты.
Головки в зелени блистая
Подснежник высунул на свет,
Почувствовав тепла сияние
Моргая, вылез он в рассвет.
Раскрыв зелёные листочки,
Потянулся вверх дыша,
И от цветка на тонкой ножке,
Лишь только шапочка видна.
Свидетельство о публикации №116030603493