Болезнь

Болезнь убивает порой человека,
Однако бороться с ней надо всегда,
И даже тогда, когда силы уже на исходе,
Запомнить должны мы,
Вся жизнь наша только игра...
А значит в ней всё может быть и случиться,
Поверить и в чудо порой нам не грех,
Так будем бороться,стремиться к победе,
Ведь в этом залог нашей жизни,
Над болезнью успех...


Рецензии