Когда бы нас не покидали
Перешагни через обиды ,зло
И коль Судьба,Пусть так оно и будет...
Ты пожелай, чтобы ему всегда Везло
Любимых не бросают-Это точно!
А если вдруг ему надумалось уйти..
Зачем грустить об этом постоянно
Ты пожелай: - Счастливого пути...
Зачем в Чужих-отыскивать участие?
Раз не сложилось, не срослось...
То пусть идет,желай Добра и Счастья
Любовью все к тебе вернется вновь
Добром живи,в Любви- не сомневайся
И не уйдет Она, как с белых яблонь цвет
Живи и в родниках Большой Любви купайся,.
Любовь живет Века..!И Ей альтернативы Нет!
Свидетельство о публикации №116030603486