Что в мире зло? а что- же доброта

Что в мире зло? А что- же доброта?
Всё познаётся только от сравнения.
Кому- то в радость- жизни суета,
А кто- то смерти ждёт- как избавления.

Бросает кто- то вызов- нас любя,
Стяжает кто- то почесть не по праву.
Один пойдёт на крест не за себя,
Другой- подсыплет гению отраву.

Лишь для живых сияет красота,
Стихией пёстрой плещет по планете.
Всё в этом мире мрак и пустота,
Тогда- когда нас нет на этом свете!

   15. 05. 2008г.


Рецензии