Рубай Относительно всё?
Что такое злодейство.., кто познал его до конца?
Относительно все.., мера в этом, лишь у Творца?
Нет, оценку своим ты поступкам давай сам свою.
Ибо что, в Судный день, роль всплывет, подлеца!
Свидетельство о публикации №116030603455