За нею Днепр...

Скорбит от горя Украина,
Что жид у власти продаёт!
И,думает,-её отныне
Одна беда с продажей ждёт.

Ничто жида здесь не излечит:
Кошмар и в мыслях,и делах,-
Всё больше жизнь людей калечит,
И сеет повсеместно страх!

За нею Днепр,-седой,могучий,
Вздымал всё выше кручи волн,
Что доли власть не выбрав лучшей,
Взяла Украину в полон.

             06.03.2016г.


Рецензии